Campotondo alla Città golosa per la Biennale fiorentina
22 Novembre 2016Domani a Firenze la cantina Campotondo tra i protagonisti del grande evento enogastronomico con i suoi tre vini Orcia Doc
Domani, mercoledì 23 settembre, a partire dalle ore 20 è in scena La Città golosa per la Biennale enogastronomica. L’appuntamento è a Firenze presso il Padiglione EX3 viale Giannotti 81, dove venti produttori e attività tipiche saranno presenti con degustazioni di cibi e vini del territorio toscano. Tra i protagonisti la cantina Campotondo di Campiglia d’Orcia con i suoi tre vini: Mezzodì Orcia 2014, Banditone Orcia 2013 e Il Tocco Orcia Riserva 2012.
Una festa esclusiva per “wine e food people” in affascinanti spazi urbani recuperati dal Comune di Firenze. Il grande evento enogastronomico è promosso da Firenze Spettacolo. Per prenotazioni contattare info@firenzespettacolo.it oppure 055 212911. Degustazione a pagamento 25€
La Biennale enogostronomica di Firenze
Arrivata alla quinta edizione, trova le sue origine negli anni ‘70 da un’idea di Leo Codacci di promuovere il territorio attraverso i suoi prodotti. L’evento si rinnova ogni due anni con l’obiettivo costante di realizzare appuntamenti che offrano basi per un confronto costruttivo su ciò che si rinnova e cambia nel comparto del “food and wine”. Mostre mercato, degustazioni e show cooking, tra arte musica e letteratura: la Biennale torna ad essere presidio per saperi e sapori da tutelare ma anche osservatorio attento e curioso verso tutto ciò che nell’enogastronomia è contemporaneità, ricerca e futuro. Per conoscere il programma della manifestazione visitare il sito www.biennaleenogastronomica.it.