I Vini Orcia Doc volano a Malta
24 Novembre 2018Il Consorzio del Vino Orcia alla III edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
Evento eno-gastronomico in onore de I territori del Sangiovese – Storie di vino e cioccolato, organizzato da Club Malta dell’Associazione Italiana Sommelier con la referente Elena Napoli e dall’Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Malta, al quale sono intervenuti il Vicepresidente Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier, Roberto Bellini, e il delegato dell’Accademia Italiana della Cucina a Parma, Gioacchino Giovanni Iapichino.
Occasione di grande prestigio per i vini Orcia Doc in degustazione che hanno riscosso un enorme successo tra lo stupore dei circa 150 ospiti alla serata, svoltasi nella prestigiosa sede della Italian Cultural Institute a La Valletta-Malta, merito delle due Aziende presenti alla serata: SassodiSole e Poggio Grande. I vini presentati per l’occasione Orcia Rosso 2016 (SassodiSole) e Sesterzo – Orcia Sangiovese 2014 (Az. Poggio Grande) hanno permesso di far conoscere ed apprezzare tutte le diverse caratteristiche del vino più Bello del Mondo, rappresentando a pieno le diversità del nostro territorio.
Un ringraziamento particolare anche allo Staff di Club AIS Malta ed alla Sig.ra Elena Napoli.