Corsi di cucina con la super gastronoma Helle Poulsen Tesio, oppure lezioni di cucina tipica con la chef della Fattoria del Colle Roberta Archetti. Lezione sui pinci – pasta fresca fatta a mano – per chi viene solo per poche ore.
Tutti i vini di Donatella Cinelli Colombini sono in degustazione in entrambe le cantine Casato Prime Donne a Montalcino e Fattoria del Colle a Trequanda.
Orario di apertura della cantina:
Lun – Ven 09.00 – 13.00 / 15.00-18.00
Sabato 09.00 – 13.00 / 15.00-18.00
Domenica 09.00 – 13.00 / 15.00-18.00
Gruppi fino a 50 persone su prenotazione
La Fattoria del Colle offre vacanze in agriturismo in Toscana. Soggiorni brevissimi di una notte e lunghi anche più settimane. La fattoria è un piccolo borgo rimasto miracolosamente intatto per secoli. Al centro c’è la villa e la cappella costruite nel Cinquecento e intorno le case degli antichi contadini dove ora ci sono ville, appartamenti e camere per agriturismo, il ristorante, la zona benessere e la scuola di cucina.
“L’Osteria di Donatella” e’ al centro del piccolo borgo della Fattoria del Colle e porta il nome della proprietaria Donatella Cinelli Colombini che lo ha creato per servire i suoi Brunello, Orcia e Chianti insieme ai piatti della cucina tipica toscana. A queste pietanze locali si aggiungono nuove ricette create appositamente per accompagnare i vini. Ogni piatto è preparato con cura e materie prime di eccellenze come le verdure dell’orto della fattoria, le carni di bue chianino e maiale cinta senese, i tartufi bianchi delle Crete Senesi. Molti presidi Slow food, e quasi tutti alimenti a km 0 frutto di una ricerca che mira a portare in tavola genuinità e tradizione.